Ausgabe: 2034/35

Arrivederci Hans / Du sollst nicht weinen

Besetzungsliste:

Direktion Flöte in C Klarinette in Es 1. Klarinette in B 2. Klarinette in B 3. Klarinette in B 1. Altsaxophon in Es 2. Altsaxophon in Es Tenorsaxophon in B Baritonsaxophon in Es 1. Flügelhorn in B 2. Flügelhorn in B 1. Trompete in B 2./3. Trompete in B 1./2. Horn in Es 1. Tenorhorn in B 2./3. Tenorhorn in B Bariton in C 1./2. Posaune in C 3. Posaune in C

1./2. Tuba in C

Schlagzeug

Instrumentation:

Condensed Score C Flute **Eb Clarinet** 1st Bb Clarinet 2nd Bb Clarinet 3rd Bb Clarinet 1st Eb Alto Saxophone 2nd Eb Alto Saxophone Bb Tenor Saxophone Eb Baritone Saxophone 1st Bb Bugle 2nd Bb Bugle 1st Bb Trumpet 2nd/3rd Bb Trumpet 1st/2nd Eb Horn 1st TC Baritone 2nd/3rd TC Baritone BC Baritone BC 1st/2nd C Trombone 3rd C Trombone 1st/2nd C Tuba

Drum Set