Ausgabe: EM1408 Egerland Heimatland

Besetzungsliste Partitur in C (4-zeilig)

Flöte in C Oboe

Klarinette in Es 1. Klarinette in B 2. Klarinette in B 3. Klarinette in B

Fagott

Altsaxophon in Es
 Altsaxophon in Es
 Tenorsaxophon in B
 Tenorsaxophon in B
 Baritonsaxophon in Es

1. Flügelhorn in B
2. Flügelhorn in B
1. Trompete in B
2. Trompete in B
3. Trompete in B
1. Horn in F/Es
2. Horn in F/Es
3. Horn in F/Es
4. Horn in F/Es
1. Tenorhorn in B
2. Tenorhorn in B

3. Tenorhorn in B
Bariton in C
1. Posaune in C
2. Posaune in C
3. Posaune in C
1. Tuba in C
2. Tuba in C
Schlagzeug

Bariton in B
1. Posaune in B
2. Posaune in B
3. Posaune in B
Tuba in Es
Tuba in B

Gesang

Instrumentation:
Full Score
C Flute
Oboe
Eb Clarinet
1st Bb Clarinet
2nd Bb Clarinet

3rd Bb Clarinet

Bassoon

1st Eb Alto Saxophone 2nd Eb Alto Saxophone 1st Bb Tenorsaxophone 2nd Bb Tenorsaxophone Eb Baritone Saxophone

1st Bb Bugle 2nd Bb Bugle 1st Bb Trumpet 2nd Bb Trumpet **3rd Bb Trumpet** 1st F/Eb Horn 2nd F/Eb Horn 3rd F/Eb Horn 4th F/Eb Horn 1st TC Baritone 2nd TC Baritone 3rd TC Baritone **BC** Baritone 1st C Trombone 2nd C Trombone 3rd C Trombone 1st C Tuba 2nd C Tuba

Bb Baritone 1st Bb Trombone 2nd Bb Trombone 3rd Bb Trombone Eb Tuba Bb Tuba

Drum Set

Vocal