Ausgabe: EM1446

Grüß mir dein Heimatland

Besetzungsliste: Partitur in C Direktion in C Flöte in C Oboe

Klarinette in Es 1. Klarinette in B 2. Klarinette in B 3. Klarinette in B Fagott

Altsaxophon in Es
 Altsaxophon in Es
 Tenorsaxophon in B
 Tenorsaxophon in B
 Baritonsaxophon in Es

Flügelhorn in B
 Flügelhorn in B
 Trompete in B
 Trompete in B
 Horn in F/Es
 Horn in F/Es
 Horn in F/Es
 Horn in F/Es
 Tenorhorn in B
 Tenorhorn in B

2. Tenorhorn in B
3. Tenorhorn in B
Bariton in C
1. Posaune in C
2. Posaune in C
3. Posaune in C

Tuba in C
 Tuba in C
 Schlagzeug
 Gesang

Bariton in B

Posaune in B
 Posaune in B
 Posaune in B

Tuba in Es Tuba in B Instrumentation: Full Score

Condensed Score

C Flute
Oboe
Eb Clarinet
1st Bb Clarinet
2nd Bb Clarinet
3rd Bb Clarinet
Bassoon

1st Eb Alto Saxophone 2nd Eb Alto Saxophone 1st Bb Tenor Saxophone 2nd Bb Tenor Saxophone Eb Baritone Saxophone

1st Bb Bugle 2nd Bb Bugle 1st Bb Trumpet 2nd Bb Trumpet 1st F/Eb Horn 2nd F/Eb Horn 3rd F/Eb Horn 4th F/Eb Horn 1st TC Baritone 2nd TC Baritone 3rd TC Baritone **BC** Baritone 1st C Trombone 2nd C Trombone 3rd C Trombone 1st C Tuba 2nd C Tuba Drum Set Vocals

Bb Baritone 1st Bb Trombone 2nd Bb Trombone 3rd Bb Trombone Eb Tuba

Bb Tuba