## Ausgabe: Ewo 1500

## Marsch der Neuen Egerländer

## Besetzungsliste

Direktion in C Flöte in C Oboe

Klarinette in Es
1. Klarinette in B
2. Klarinette in B
3. Klarinette in B
1. Altsaxophon in Es
2. Altsaxophon in Es
1. Tenorsaxophon in B
2. Tenorsaxophon in B
Baritonsaxophon in Es

Flügelhorn in B
 Flügelhorn in B
 Trompete in B
 Trompete in B
 Horn in Es
 Horn in Es
 Horn in Es
 Tenorhorn in B
 Tenorhorn in B
 Tenorhorn in B
 Tenorhorn in B

Posaune in C
 Posaune in C
 Posaune in C
 Tuba in C
 Tuba in C
 Schlagzeug

Bariton in B
1. Posaune in B
2. Posaune in B
3. Posaune in B
Tuba in Es
Tuba in B

## Instrumentation:

**Condensed Score** 

C Flute
Oboe
Eb Clarinet
1st Bb Clarinet
2nd Bb Clarinet
3rd Bb Clarinet

1st Eb Alto Saxophone
2nd Eb Alto Saxophone
1st Bb Tenor Saxophone
2nd Bb Tenor Saxophone
Eb Baritone Saxophone

1st Bb Bugle 2nd Bb Bugle 1st Bb Trumpet 2nd Bb Trumpet 1st Eb Horn 2nd Eb Horn 3rd Eb Horn 4th Eb Horn 1st TC Baritone 2nd TC Baritone 3rd TC Baritone **BC** Baritone 1st C Trombone 2nd C Trombone 3rd C Trombone 1st C Tuba 2nd C Tuba Drum Set

Bb Baritone
1st Bb Trombone
2nd Bb Trombone
3rd Bb Trombone
Eb Tuba
Bb Tuba